RESEP SUP AYAM MADU MENU CEPAT SAJI UNTUK SAHUR
![]() |
BUNDAPOKER |
DEWA POKERSup ayam juga baik untuk dikonsumsi mengingat bahan-bahannya yang sederhana kaya akan nutrisi dan mudah dimasak. Ini mengandung protein tinggi, serat, dan herbal yang menghangatkan tubuh. Seperti yang dikutip di laman Boldsky, Anda dapat memasak Sup Ayam Madu dalam waktu kurang dari 1 jam untuk menu buka puasa (buka puasa) atau sahur (makan sebelum fajar). Ini resepnya.
Bahan:
100 gram ayam
1 sendok makan jahe dan bawang putih, dicincang
1 wortel, dicincang
1 jagung manis, diratakan
20 gram kacang polong
1/4 sendok teh bubuk kunyit
2 sendok teh ketumbar cincang
Garam
Lada
600 mililiter air
3 sendok makan madu
Cara membuat :
1. Dalam panci besar, rebus air dan ayam, wortel, kacang polong dan jagung manis,
2. Masak sampai wortel sedikit lunak,
3. Tambahkan kunyit, lada, dan garam,
4. Tambahkan cilantro dan tutup panci,
5. Masak sampai ayam dan sayuran lunak,
6. Tuang sup ke dalam mangkuk saji,
7. Tambahkan madu dan aduk rata. Hiasi dengan irisan daun ketumbar dan bawang goreng,
8. Dan terakhir, sajikan selagi masih hangat.
EmoticonEmoticon